Ellos son los campeones de la final de Exatlón México hoy 10 de marzo de 2024

Las batallas en la Gran Final de Exatlón México 2024 estuvieron cardíacas, ya sabemos quienes son los nuevos campeones de la séptima temporada y son rojos.

Michelle Romero
Espectáculos
Crédito: Facebook Exatlón México

Concluyó la séptima temporada de Exatlón México 2024, donde los finalistas Mati Álvarez, Liliana Hernández, Pato Araujo y Andrés Fierro se enfrentaron en la Gran Final para conquistar la Gloria Absoluta y fueron los atletas rojos los que arrasaron y destrozaron los circuitos. Los campeones son Mati Álvarez “Terminator” y el Capitán Pato Araujo.

Mati Álvarez derrotó a la campeona azul de la sexta temporada Liliana Hernández, ganando 2/2 sets en la Gran Final. El primer circuito y tiro, lo eligió Lili, un tiro que no se le había dado antes a Mati, sin embargo, la roja demostró que aprendió de sus errores y ganó el primer duelo, obligando de esta forma a la azul a empatar el juego si quería seguir peleando por la victoria.

Sin embargo, estaba muy complicado, debido a que el segundo set fue elegido por Mati, con su circuito y su tiro, y aunque Liliana pudo ganarle una vez en cada circuito, no le alcanzó para repetir la hazaña. Y Mati Álvarez se coronó nuevamente campeona en la final de la séptima temporada de Exatlón México 2024.

¿Cuántos trofeos ha ganado Mati Álvarez en Exatlón México?

La Campeona Dorada, Mati Álvarez, es considerada “la Marca del Exatlón” a nivel internacional, ya que es la única atleta que ha lo ha ganado todo en la competencia, desde que debutó en la tercera temporada.

En su historial cuenta con 6 motocicletas, 3 automóviles, más de 30 medallas, y una cantidad de premios impresionante. Además, siempre es líder de efectividad global, máxima medallista y se coloca en la Gran Final en temporada que se presenta.

Mati Álvarez cuenta con 4 trofeos en Exatlón México:

• Campeona de la Tercera temporada
  • Campeona de la Copa Exatlón
  • Campeona de la Cuarta temporada
  • Campeona de la Séptima temporada

Los trofeos con los que cuenta Mati Álvarez la convierten en Tetracampeona del Exatlón México.

Pato Araujo es campeón de la séptima temporada del Exatlón México 2024

Pato Araujo dio una gran sorpresa a sus seguidores, luego de que derrotara al campeón de la sexta temporada Andrés Fierro “velociraptor”, aún cuando tenía todo en contra, ya que su contrincante es como su apodo lo dice, veloz en la pista, mientras que Araujo es un poco lento, pero certero como ninguno.

Andrés Fierro ganó el primer set con su circuito y tiro que eligió, ya que su velocidad le daba la ventaja para llegar antes y poder cerrar con autoridad, pero todo cambió en el segundo set, donde Pato Araujo lo empató y tuvieron que irse a un tercer set y definitivo.

En el circuito, Pato Araujo eligió un tiro complicado que Andrés Fierro no supo compensar con su velocidad y el Capitán se coronó campeón de la séptima temporada del Exatlón México 2024.

¿Cuántos trofeos ha ganado Pato Araujo en Exatlón México?

Pato Araujo llegó al Exatlón México en la segunda temporada, donde quedó en segundo lugar, sin embargo, regresó a la cuarta temporada para conquistar la victoria y lo logró.

El Capitán Araujo cuenta con 2 trofeos en Exatlón México:

• Campeón de la Cuarta temporada
  • Campeón de la Séptima temporada

Pato Araujo es bicampeón del Exatlón México.

En esta edición del reality deportivo más demandante de la televisión, los atletas rojos Mati Álvarez y Pato Araujo repiten como campeones del Exatlón México en la cuarta y séptima temporada.

¿Cuál es el premio para los ganadores del Exatlón México 2024?

Mati Álvarez y Pato Araujo son los campeones absolutos del Exatlón México 2024 y el premio para los ganadores es de un millón de pesos.

Además, al llegar a casa recibirán todos los premios que ganaron durante la temporada, como el automóvil 0 KM que la campeona dorada obtuvo en la última batalla colosal.

Te podría interesar: Exatlón México 2024: ¡Lo hace de nuevo! Mati Álvarez es la máxima medallista de la temporada

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Morelos en Google News!