Exatlón México 2024: Estos son los cuatro finalistas de la séptima temporada

Mati Álvarez sacó el modo Terminator y derrotó a Paulette Gallardo y Pato Araujo venció a Heliud Pulido. Van por el campeonato contra Lili y Andrés.

Michelle Romero
Espectáculos
Crédito: Instagram Exatlón México

La atleta roja Mati Álvarez “Terminator”, es la segunda finalista del Exatlón México 2024, esto luego de vencer a su compañera de equipo Paulette Gallardo en una batalla por el pase a la Gran Final.

Ambas competidoras comenzaron con 5 vidas y aunque iban empatadas 2-2, Mati Álvarez sacó el “modo Terminator”, y no dejó que su contrincante le arrebatará una vida más, así que decidió quitarle las que le quedaban a Gallardo para dar el salto a la pelea por el campeonato.

La Máxima Autoridad, Antonio Rosique, valoró el esfuerzo y logro de Paulette Gallardo, por lo que la invitó a la octava temporada del Exatlón México, para que tenga una nueva oportunidad y pueda conquistar la Gloria Absoluta.

Ahora, Mati Álvarez se enfrentará a la azul Liliana Hernández, por la Copa de la séptima temporada del Exatlón México 2024. ¿Quién se quedará con el campeonato?.

Pato Araujo vence a Heliud y es finalista del Exatlón México 2024

Tras una dura batalla por el pase a la Gran Final, Pato Araujo hizo honor a su apodo “Rey de las remontadas”, y derrotó a su compañero rojo Heliud Pulido.

Los atletas rojos al igual que las mujeres, comenzaron con 5 vidas cada uno y quien estaba ganando al inicio de la competencia era Helid Pulido, pero... Pato Araujo empezó a perfeccionar el tiro y Pulido entró en desesperación, fue ahí que los tiros no estaban concretándose.

Luego de una intensa pelea, los competidores se fueron a la última carrera, con una vida cada uno y Pato Araujo fue quien dio el golpe decisivo, sacando a Helid Pulido de la Gran Final y ahora, se enfrentará a Andrés Fierro por el campeonato.

No te pierdas el duelo de la Gran Final del Exatlón México 2024. Descubriremos quienes serán los nuevos campeones, ¿Mati Álvarez o Liliana Hernández?, ¿Pato Araujo o Andrés Fierro?.

Te podría interesar: Exatlón México 2024: ¡Lo hace de nuevo! Mati Álvarez es la máxima medallista de la temporada