Selección Mexicana de nado sincronizado gana oro en Egipto

El equipo de nado sincronizado obtuvo la medalla de oro en la Copa del Mundo en Egipto. Son muestra de lucha y perseverancia. ¡Un orgullo mexicano!.

Michelle Romero
Deportes
Crédito: Facebook Embajada de México en Egipto

No cabe duda, que el que persevera alcanza y la Selección Mexicana de nado sincronizado es la prueba de ello; son campeonas en el Mundial de Natación Artística que se celebra en Egipto.

El equipo mexicano se llevó la gloria al realizar una magnífica presentación con la que conquistó al jurado al obtener 270.1584 unidades, puntuación que las hizo merecedoras de la medalla de oro.

La medalla de plata fue para Italia, con 268.8417 puntos se quedaron con el segundo lugar.

Y la medalla de bronce, se quedó para el conjunto de Francia, al conseguir 253.5312 unidades.

Pasaron de vender trajes de baño a ganar medalla de oro

Para el equipo mexicano no fue sencillo presentarse en dicho país, tuvieron que hacer muchos sacrificios y trabajar duro, incluso vendieron trajes de baño para poder obtener recursos para sus próximas competencias.

Era incierto para las artistas el futuro de la selección, sin embargo, su esfuerzo valió la pena y con una gran actuación en la Copa del Mundo en Egipto, ganaron la medalla de oro, en modalidad equipo técnico.

Esta presea dorada es un hecho histórico para México, pues el deporte mexicano pese a la adversidad logra salir adelante y demostrar que tiene talento para superar a potencias como Italia y Francia. Muchas felicidades.

Esto podría interesarte: Nadadora vence al cáncer y busca clasificar en Juegos Olímpicos

[VIDEO] En temas de inseguridad en las últimas horas se ha vuelto viral un video donde se observa cómo tres hombres asaltan a un automovilista a plena luz de día.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Morelos en Google News!