¡ÚLTIMA HORA! ¿Quién es el campeón de la EURO 2024? Aquí los detalles

Este domingo 14 de julio se llevó a cabo la esperada final de la Euro 2024, aquí te damos los detalles de las anotaciones.

TV Azteca
Deportes
Euro 2024 final
Crédito: X Azteca Deportes / @AztecaDeportes

El Estadio Olímpico de Berlín, uno de los más emblemáticos de Alemania, por supuesto que los grandes finalistas fueron la mayor de España e Inglaterra, quienes este domingo 14 de julio se disputaron el partido por la Copa.

Te podría interesar: ¡OFICIAL! ¿Cuándo y a qué hora será el show de Shakira en la Copa América 2024?

España se corona campeón en la Euro 2024

Por cuarta vez, España gana la cuarta Eurocopa de su historia tras derrotar 2-1 a Inglaterra en la gran final teniendo a Mikel Oyarzabal como el héroe del partido tras marcar el gol de la victoria al minuto 86.

Parecía que el partido de la gran final se iría a tiempos extras, pero en los últimos minutos Mikel le devolvió vida a la roja y se coronaron campeones.

Inglaterra se quedó a nada de la victoria, Cole Palmer anotó al minuto 73' empatando el partido, luego del primer gol que hizo Nico Williams en el 47'.

Te podría interesar: Así se jugará la jornada 2 de la Liga MX del Apertura 2024

¿Cuándo y dónde ver la final de la Copa América 2024?

Este domingo futbolero también podremos disfrutar de otro magno evento, se trata de la Copa América 2024, el título se quedará entre Argentina vs Colombia.

Sigue la transmisión por el Canal 7 de Azteca Deportes, incluso no te pierdas todos los detalles EN VIVO a través de las plataformas digitales de Azteca a partir de las 17:50 horas.

Desde el Estadio Hard Rock en Miami, Christian Martinolli y el Dr. García te llevarán la narracción más divertida.

Te podría interesar: Leyendas de la Liga MX se presentarán en Morelos en el Coruco Díaz de Zacatepec

Los chinelitos: Equipo infantil de fútbol representarán México en Brasil en 2024

[VIDEO] Un grupo de pequeños futbolistas morelenses viajarán el próximo año a Brasil a disputar un campeonato, gracias a un intento de varios padres de familia por aporvechar mejor el talento del estado.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Morelos en Google News!