Mundial 2022: Los finalistas se revelan, Argentina ya tiene rival

Concluyeron las semifinales y el actual campeón del mundo; Francia, derrotó a Marruecos para posicionarse en la final del Mundial 2022 y enfrentar a Argentina.

Michelle Romero
Deportes
Captura de pantalla | TV Azteca Deportes

El último partido del Mundial de Qatar 2022 estuvo lleno de tensión, nervios y mucha emoción por parte de los franceses y marroquíes que soñaban con ver a su país competir por la Copa del mundo, ambos dieron su mayor esfuerzo, pero Francia se quedó con la victoria.

Marruecos tuvo una excelente participación, logró llegar a semifinales eliminando a Portugal y mandando a su casa al “Bicho” Cristiano Ronaldo, que con lágrimas se despidió de lo que es probablemente su último mundial.

Sin embargo, no pudo hacer lo mismo con el equipo francés, que en todo momento trató de dominar el juego y dio el primer golpe anotando un gol en el primer tiempo, situación que enmudeció las gradas marroquíes, mientras que los franceses soñaron con la posibilidad de volver a estar en la final, como hace cuatro años.

Theo Hernández anotó el primer gol en el minuto 5, prácticamente empezando el juego y dieron el remate colocando el marcador 2-0 con un gol de Randal Kolo Muani en el segundo tiempo, al minuto 79. Marruecos lo intentó una y otra vez, pero ninguno pudo concretar y emparejar las condiciones.

¿Cuándo jugarán Argentina contra Francia?

Marruecos no pudo llegar a la final, pero hizo historia al ser el primer equipo africano en llegar a semifinales.

Ahora Francia deberá prepararse para enfrentarse a un rival implacable; Argentina, que demostró ser muy fuerte y con la entereza suficiente para vencer a quien sea. Promete ser un gran juego, que paralizará a todos en sus hogares.

El partido entre Francia y Argentina se llevará a cabo el próximo domingo, a partir de las 9 de la mañana y se transmitirá por TV Azteca, ambos equipos darán lo mejor de sí, para ganar la Copa del Mundo.

Esto podría interesarte: ¡Goliza de Argentina! Arrasador éxito en el Mundial de Qatar 2022

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Morelos en Google News!