¡Goliza de Argentina! Arrasador éxito en el Mundial de Qatar 2022

El país latino llegó a la final del Mundial 2022, tras vencer a Croacia en semifinales; lo hicieron increíble pero no les alcanzó para derrotar a Argentina.

Michelle Romero
Deportes
Captura de pantalla | TV Azteca Deportes

Concluyó el primer partido de semifinalistas entre Argentina y Croacia en el Mundial 2022, ambos equipos dieron su máximo, pero solo uno consiguió su pase a la última etapa; Argentina, quien ahora espera a su rival para definir al campeón de la Copa del Mundo.

El partido estuvo lleno de tensión y expectativa, los dos países demostraron tener lo que se requiere para estar en la ronda de semifinales, pero debían confirmar que merecían llegar a la final; el primero en colocar el marcador 1-0 fue Argentina con un gol disparado por Lionel Messi.

Este primer punto llegó luego de que los croatas cometieran una falta y el árbitro marcará un penal a favor de Argentina, por lo que el futbolista número 10 fue el elegido para situar a su equipo un paso adelante y lo consiguió, anotando directo en el marco en el minuto 34.

Argentina es el primer finalista del Mundial

Antes de concluir el primer tiempo, Argentina aumentó el marcador 2-0 con un gol lanzado por Julián Álvarez en el minuto 39, situación que puso de nervios al equipo Croata y se esforzaron para empatar el juego, sin tener resultados favorecedores.

Para el segundo tiempo, Croacia siguió luchando para lograr anotar un gol, pero en todo momento fueron bloqueados por la ofensiva argentina, que arrolló a su rival al colocar el marcador con un contundente 3-0 comandado nuevamente por Julián Álvarez, en el minuto 69, quien recibió un pase de Lionel Messi y sin dificultades anotó el tercer gol.

El equipo croata nada pudo hacer para emparejar la situación y tras ese resultado en el marcador se despiden del Mundial 2022, dejando una gran participación y siendo el primer semifinalista de la contienda.

Argentina es el primer finalista en Qatar y espera a su digno rival tras concluir el partido entre Francia y Marruecos, el cual se llevará a cabo el 14 de diciembre. Posteriormente, los equipos finalistas se jugaran el partido decisivo el domingo, 18 de diciembre y conoceremos al campeón mundial del fútbol 2022.

Esto podría interesarte: ¡Inglaterra falla penal de empate! Francia es semifinalista

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Morelos en Google News!