¡Duelo cardíaco! Ya tenemos tercer lugar en la Copa del Mundo

La Selección de Croacia logró imponerse ante los africanos de Marruecos y se quedó con el tercer lugar de la Copa del Mundo Qatar 2022. ¡Estuvo de infarto!

Michelle Romero
Deportes
Captura de pantalla | TV Azteca Deportes

Este sábado se llevó a cabo el partido entre Croacia y Marruecos, los cuales se disputarían el tercer lugar de la Copa del Mundo Qatar 2022; no es fácil estar entre los tres mejores países del Mundial, por lo que ambos debían dar su mayor esfuerzo.

Croacia se impuso ante Marruecos, quitándole el tercer sitio y mandándolo al cuarto lugar con un contundente marcador 2-1. Pero el equipo Marroquí no se la puso tan sencillo y dieron pelea hasta el final.

El partido estuvo muy emocionante y cardíaco, ya que prácticamente iniciando el duelo ambos equipos anotaron un gol. El primero en abrir el marcador para Croacia fue Josko Gvardiol a los 7 minutos. Lo que dejó helados a los jugadores y aficionados marroquíes, ante la incertidumbre de que todo el juego fuera así.

Pero para su sorpresa, Marruecos no se quedó atrás y Acchraf Dari empató el partido 1-1. Ya estaban igual que al principio, nada para nadie, los dos equipos se estaban dando con todo.

Croacia dio otro golpe del que Marruecos no pudo reponerse

Nada estaba escrito, las gradas de los aficionados croatas y marroquíes estaban con los ánimos hasta el cielo y con una esperanza de lograr ser de los mejores del mundo, sin embargo, en el segundo tiempo las cosas cambiaron.

La ilusión marroquí se vino abajo cuando Mislav Orsic anotó el segundo gol para Croacia, el cual los catapultó al triunfo y se quedaron con el tercer lugar de la Copa del Mundo Qatar 2022.

Sin embargo, esto no le quita su valor y reconocimiento a la Selección de Marruecos que hizo un excelente papel, eliminando a uno de los favoritos; Portugal y convirtiéndose en el primer país africano en competir en las semifinales dentro de un Mundial.

Esto podría interesarte: Jugadores de Francia podrían despedirse del Mundial por este virus

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Morelos en Google News!