¡Ni bien ni mal!, Diego Cocca prometió ganar, pero empató con EE.UU

La Selección Mexicana no pudo alcanzar el triunfo contra Estados Unidos, por lo que Diego Cocca asegura que seguirán trabajando para alcanzar las metas.

Michelle Romero
Deportes
Crédito: Selección Nacional / @miseleccionmx

El partido amistoso entre la Selección Mexicana y Estados Unidos se llevó a cabo la noche del miércoles, 19 de abril y pese a las altas expectativas, el marcador quedó empatado 1-1, luego de que el equipo estadounidense anotara el gol en los últimos minutos del juego.

La anotación en la Selección Azteca fue por parte de Uriel Antuna, al minuto 55 y en Estados Unidos quien logró la hazaña fue Jesús Ferreira al minuto 81; hubo varias jugadas que estuvieron por convertirse en gol para México, pero ninguna pudo concretarse.

Con esta derrota se suma una más a la lista de las veces que México no puede derrotar a Estados Unidos, ya son seis encuentros en los que se queda cerca de la victoria.

Diego Cocca prometió ganar hasta los amistosos

En entrenador de la Selección Mexicana, Diego Cocca, ha reconocido que tiene una gran responsabilidad en sus hombros, la cual es llevar al equipo a la gloria y para ello, cuando fue elegido Director Técnico s e comprometió a ganar todos los partidos , pero está resultando algo bastante complicado, sin embargo, no se dará por vencido.

“Las pocas cosas que se trabajaron salieron muy bien. Estoy convencido que con trabajo y con buenas decisiones vamos a tener una Selección muy competitiva... tenemos que seguir trabajando”, fueron las palabras de Diego Cocca al concluir el partido.

Luego de este resultado, los internautas señalaron que dicho marcador le dará una nueva visión al entrenador, para analizar a los jugadores que eligió para conformar el equipo, dando a entender que podría poner más opciones en la lista, hasta encontrar una escuadra poderosa.

Esto podría interesarte: Héctor Herrera no es convocado para jugar con la Selección Nacional