¡Chivas humilla al América! a la final contra Tigres en la Liga MX

Las Chivas dieron una gran sorpresa y eliminaron de la competencia al América, ahora se enfrentarán contra los felinos por el campeonato de la Liga MX.

Michelle Romero
Deportes
Crédito: Instagram Chivas / @chivas

Las Chivas eliminaron en los cuartos de final al Atlas y llegaron con autoridad para enfrentarse en la semifinal al América, quien había estado jugando muy bien y era el favorito para llegar a la final, sin embargo, el partido dio un giro radical y el rebaño sagrado terminó aplastando a las Águilas con un impotente marcador 3-1.

En el partido de ida, el América salió vencedor, al anotar un gol, por lo que las Chivas llegaron con desventaja para buscar su pase a la Gran Final del Clausura 2023, pero dieron cátedra de cómo salir triunfantes, logrando una remontada espectacular.

En el partido de vuelta, los goles de las Chivas fueron anotados por Ronaldo Cisneros al minuto 19, pero el América respondió con un gol de Diego Valdés al minuto 57, posteriormente Alan Mozo puso de nuevo un paso adelante al rebaño, anotando en el minuto 76 y el tercer gol llegó con un disparo de Jesús Orozco en el minuto 88, quedando un marcador global de 3-2, favor rojiblancos.

Podría interesarte: Federico Viñas recompensa a aficionada que lloró al no saludarla

Chivas contra Tigres Gran Final Liga MX 2023

Los equipos finalistas para pelear por el campeonato de fútbol en la Liga MX son Tigres y Chivas, quienes se aferraron y fueron quitando a sus contrincantes del camino, ahora pelearan cara a cara para llevarse la gloria y levantar la copa.

El encuentro de ida se llevará a cabo el próximo jueves, 25 de mayo, y el horario está por definirse. En lo que respecta al partido de vuelta, se realizará el domingo, 28 de mayo y de igual forma aún no se anuncia a que hora será el duelo.

Mantente atento a nuestros espacios informativos, redes sociales y página web, para que te demos a conocer este dato a la brevedad y por supuesto, no te pierdas el partido, únicamente por Azteca 7.

Podría interesarte: Tigres primer finalista para ir por el campeonato de la Liga MX 2023

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Morelos en Google News!