Checo Pérez tenía todo el entusiasmo para subir al podio, lamentablemente no fue un buen fin de semana en Mónaco y en la vuelta una sufrió aparatoso choque.

TV Azteca
Deportes
Checo Perez Monaco
Crédito: X Formula 1 / @F1

Este domingo 26 de mayo de 2024, se vivió el Gran Premio de Mónaco 2024, donde nos dejó grandes sorpresas la carrera en Montecarlo, sin embargo, para el mexicano Sergio “Checo” Pérez, no fue lo esperado y lastimosamente tuvo que abandonar la competencia.

Checo Pérez mantenía el entusiasmo y las ganas de destacar en el Gran Premio de Mónaco, con la esperanza de subir al podio en su regreso a Mónaco, luego de las dificultades que tuvo en la clasificación logró alcanzar el lugar 18 en la parrilla de salida.

Lamentablemente no fue un fin de semana grato para el mexicano quien tuvo que dejar el GP de Mónaco.

Checo Pérez no sube al podio tras aparatoso accidente

Aunque su compañero de escudería, Max Verstappen logró salir en la sexta posición en el circuito de Montecarlo sin figurar en la Pole Position, Checo Pérez tendría que esforzarse más al haber conseguido salir en la décimo octava posición con 107 puntos que lo colocaban en la tercera posición de la tabla.

En cuestión de segundos el mexicano vio truncado el sueño de subir al podio y es que en la vuelta 1 sufrió un aparatoso accidente que destrozó su monoplaza.

Checo Pérez sufrió un choque entre Magnussen y Hulkenberrg, ocasionando de inmediato un bandera roja en la pista al quedar los vehículos destrozados, afortunadamente Checo Pérez salió ileso y se encuentra bien, aunque su monoplaza fue sacado con grúa tras el fuerte impacto y del lugar tres pasó al quinto lugar en la tabla, por lo que en la próxima carrera de la temporada deberá esforzarse aún más.

Te podría interesar: De qué lugar saldrá Checo Pérez en el Gran Premio de Mónaco