Chivas derrota al América en el Clásico, ¡las Águilas los eliminan de la Concachampions 2024!

Chivas obtuvieron la victoria contra el América, sin embargo, no les alcanzó para pasar a los cuartos de final y fueron eliminados de la Concachampions 2024.

Michelle Romero
Deportes
Crédito: Instagram Club América / @clubamerica

En el partido de ida de las Chivas del Guadalajara contra el América en los octavos de final de la Concachampions 2024, las Águilas derrotaron a los rojiblancos con una goleada de 3-0, lo que entristeció a los aficionados del Rebaño Sagrado, pero el delantero mexicano, Chicharito Hernández les pidió tener paciencia y confianza, en que pronto demostraran de lo que están hechos y los resultados se vieron en el partido de vuelta, donde salieron victoriosos al derrotar a los azulcrema en el Clásico Nacional, sin embargo, fueron eliminados.

Las Chivas enloquecieron a la afición cuando anotaron al minuto 12, fue Cade Cowell el que se encargó de colocar un gol para los rojiblancos y la emoción creció cuando Ricardo Marín Sánchez anotó el segundo gol al minuto 32, pero los americanistas no se quedaron atrás y marcaron un gol al minuto 51 a cargo de Alan Mozo, ya el panorama comenzaba a verse con claridad, pero Alejandro Zendejas disparó directo a la portería al minuto 60 y colocó al América 2-2 en el marcador.

Pero el triunfo de las Chivas llegó al minuto 63 con Roberto Alvarado, que le dio el tercer gol al Rebaño Sagrado y el marcador en el partido de vuelta fue de 3-2, pero pese a la victoria, no les alcanzó para eliminar al América de la Concachampions 2024.

América pasa a los cuartos de final en la Concachampions 2024

Las Chivas vencieron al América en el partido de vuelta de la Concachampions 2024 en los octavos de final, pero las Águilas anotaron 2 goles en el encuentro de ida, por lo que el marcador final quedó 5-3, lo que en automático eliminó a los rojiblancos y fueron los azulcrema los que pasaron a los cuartos de final.

Los aficionados del América les reprocharon a sus jugadores que se hayan dejado vencer por las Chivas, pues aunque hayan pasado a la siguiente etapa, no se les olvida que cayeron ante su eterno rival en el partido de vuelta.

Mientras tanto los aficionados de las Chivas señalaron que confían en que poco a poco, puedan tener un mejor nivel; el Chicharito Hernández entró al minuto 71 al partido y no pudo hacer la diferencia, no obstante, declaró que la victoria en el Estadio Azteca sirvió para demostrar de qué están hechos.

Te podría interesar: ¡Aficionados le ruegan por un autógrafo a Chicharito Hernández! Esto hizo el futbolista

JUSTO EN EL BLANDO: Congreso de Morelos sin mecanismos de participación ciudadana

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Morelos en Google News!