Debido a que aficionados arrojaron bengalas a la cancha el partido de futbol del Ajax vs Feyenoord fue suspendido, tendrán que esperar nuevas condiciones para reanudarlo.

Deportes
Ajax vs Feyenoord 24 de septiembre 2023
Crédito: X Captura de Pantalla Por qué es Tendencia / @Porktendencia

Este domingo 24 de septiembre se disputaba el clásico Ajax vs Feyenoord en la Arena Johan Cruyff.

El equipo visitante del Feyenoord llevaba la delantera 3 -0 con dos goles anotados por el mexicano, Santiago Giménez.

Todo era euforia en la cancha, pero para el equipo local de Amsterdam no pintaba la cosa bien y es que después del segundo tiempo no podían hacerle frente al Feyenoord.

Desde el primer tiempo el encuentro había sido suspendido, ya que supuestos aficionados del Ajax arrojaron cerveza y luego bengalas, motivos por el que por minutos se suspendió el partido.

Aficionados del Ajax no soportaron y arrojaron bengalas

Fue en el segundo tiempo cuando el juego iba en el minuto 55 que el partido fue nuevamente suspendido.

Aficionados no soportaron y comenzaron a arrojar bengalas a la cancha, en imágenes que se han hecho virales se observan en el campo al menos tres bengalas sobre el campo.

Lo anterior, fue motivo para que el árbitro del Ajax vs Feyenoord suspendiera el encuentro de manera definitiva ya que en el primer tiempo el partido ya se había suspendido en repetidas ocasiones.

Tras la suspensión y las bengalas encendidas en la cancha, los aficionados comenzaron a desalojar el estadio.

Te podría interesar: Canelo, Chicharito y Checo tienen algo en común, ¡orgullo mexicano!

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Morelos en Google News!